Antes de entrar en el tema de ¿Qué es la alergia a la zanahoria? ¿Cuales son los sintomas?
Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.
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Alergia a la zanahoria
La zanahoria, en latín dahcus carota, se considera un vegetal saludable, pero también puede provocar alergia a la zanahoria. Junto al término zanahoria también están en el lenguaje zanahoria o zanahoria de uso común.
Pertenece a la familia de las umbelíferas Aplaceae.
Es diferente a la zanahoria zanahoria más corto y sobre todo solo longitud del dedo tal como embotado. También sabe más dulce que la zanahoria.
La zanahoria o zanahoria es la segunda verdura más popular en Europa después del tomate. ellos contiene mucho caroteno que en comida como teñir se utiliza.
Si le pica la boca, la garganta o la garganta después de comer la remolacha, la causa puede ser una alergia a la zanahoria.
En la mayoría de los casos, sin embargo, solo las zanahorias crudas desencadenan la alergia. Su tinte también puede provocar reacciones alérgicas.
Los alérgenos de la zanahoria
Si las verduras se cuecen, el efecto alergénico suele perderse.
Se corta crudo en una ensalada, se come en una sola pieza o se cocina más procesado, como una papilla, etc. Pero el jugo de zanahoria hecho de zanahorias prensadas es muy popular y colorea la piel de marrón a amarillo anaranjado si lo bebe durante más tiempo. período de tiempo.
Se hace una distinción entre 300 especies y solo se procesan las raíces de la planta que crece en el suelo, no se consume la parte verde que prospera sobre el suelo.
Además del agente colorante, los aceites esenciales de zanahoria también se utilizan en cosmética como fragancia o como portador de sabor en los alimentos.
La alergia solo se desarrolla después de múltiples contactos. También puede Alergias cruzadas venir.
Pueden ocurrir alergias cruzadas al apio, polen de artemisa y polen de abedul.
Si ocurren reacciones alérgicas, se deben evitar los productos apropiados que contengan zanahorias.
Los síntomas de la alergia a la zanahoria
Si surgen síntomas después de comer la zanahoria, estos suelen ser:
- Picazón y rascado en la garganta y garganta
- Hinchazón de la lengua, garganta, ojos y labios.
- Enrojecimiento de la piel y erupciones.
- Dificultad para respirar debido al asma alérgica.
- Quejas gastrointestinales con diarrea, náuseas y vómitos.
- Estornudos y secreción nasal.
Tales síntomas pueden ocurrir a través de un Prueba de alergia se puede determinar una posible alergia. Aquí, las pruebas cutáneas, los análisis de sangre o las pruebas de provocación son posibles en las que el paciente ingiere específicamente pequeñas cantidades de zanahoria bajo supervisión médica.
Si es alérgico a las zanahorias, debe evitar alimentos y cosméticos en los que se hayan procesado zanahorias. También debe abstenerse de comer zanahorias crudas.