Antes de entrar en el tema de ¿Qué es la alergia a la avellana? ¿Cuáles son los síntomas de la alergia?
Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.
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Alergia a la avellana
Con alergia a las avellanas, las avellanas causan reacciones alérgicas.
Con alergia a las avellanas, se produce después de consumir avellanas. síntomas alérgicos como picazón en la garganta y la garganta.
El avellano pertenece a la familia de los abedules (Betulaceae) y puede alcanzar una altura de hasta 5 metros.
Las avellanas se utilizan a menudo para hornear pasteles, galletas, barras de chocolate, bombones, licores o en cosméticos.
Es un arbusto que florece en nuestro país a partir de febrero y, por tanto, pertenece a los precoces.
Además de las nueces y el aceite obtenido de ellas, también se puede utilizar el polen de la avellana Temporada de polen provocar malestar.
Las avellanas que se procesan industrialmente provienen principalmente de Italia o Turquía y pertenecen al género Lambertshasel.
Los síntomas de una alergia a la avellana
Debes evitar las avellanas y los alérgenos cruzados si eres alérgico a las avellanas.
Dependiendo de si las nueces o el polen de la avellana provocan reacciones alérgicas, estas pueden ser diferentes. Entonces puede:
- Picazón de garganta y garganta
- Hinchazón de las membranas mucosas, labios y lengua.
- Náuseas, vómitos y malestar
- Enrojecimiento y erupciones en la piel.
- Choque anafiláctico
Si realmente existe una alergia puede ser determinado por uno Prueba de alergia ser determinado. Esto se puede hacer con una prueba de punción cutánea o un análisis de sangre de anticuerpos IgE, así como con una prueba de provocación bajo supervisión médica.
Si hay síntomas, puede llevarlos con usted. Drogas antialérgicas ser tratado. También es posible la desensibilización, en la que el sistema inmunológico se acostumbra gradualmente al alérgeno. Si vuelve a entrar en contacto, habrá menos violencia o, idealmente, ninguna reacción.
Además de la alergia real a las avellanas, también existen alergias cruzadas a los cocos, pistachos, miseria, Nueces de Brasil, Nueces de anacardoEn general, son posibles nueces, manzanas, melocotones y frutas de pepita.
En general, si eres alérgico a las avellanas, debes evitarlas en tu dieta. Asimismo en forma de productos cosméticos usa el aceite de avellana. Debido a una alergia cruzada, puede ser necesario evitar ciertos tipos de frutas como las manzanas y principalmente otros tipos de frutos secos como los cacahuetes, los cocos, los pistachos, etc.
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