Antes de entrar en el tema de ¿Qué es exactamente una alergia al apio? ¿Qué quejas son posibles?
Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.
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Alergia al apio
El apio no solo es un vegetal de sopa popular, sino que también puede provocar alergia al apio.
En el caso de la alergia al apio, también puede volverse después de consumirlo. síntomas alérgicos venir. Esto puede provocar picazón en la garganta y erupciones en la piel o la formación de ampollas en la boca y los labios.
A menudo, la sal de apio también se disuelve Condimento las quejas y nada del apio crudo o cocido.
También puede pasar Alergias cruzadas experimenta problemas al consumir otros tipos de frutas y verduras. Por ejemplo en artemisa. Además, puede provocar alergias cruzadas a pimenton, Hinojo, perejil, comino y anís.
El apio, en latín «Apium», pertenece a la familia de las umbelliferae, las «Apiaceae». Estará bien 30 subespecies diferentes de la planta.
Contiene aceites esenciales que le confieren su olor y sabor específicos.
El apio no solo se usa en la cocina, también es una planta medicinal. Los antiguos egipcios ya conocían la planta.
Hoy en día, el apio, el apio nabo y el apio cortado, que a menudo se cultivan en la región mediterránea, se utilizan principalmente en la cocina.
Pero también está muy extendido en África y Asia.
Una posible alergia puede ser causada por Prueba de alergia ser determinado.
Las pruebas cutáneas, los análisis de sangre y las pruebas de provocación están disponibles aquí.
Los síntomas de una alergia al apio
El apio nabo es un vegetal popular en Alemania.
Si siente molestias después de comer alimentos o apio sazonado con sal de apio, estos son típicos para usted. Alergia a la comida. Pueden ocurrir los siguientes síntomas:
- Picazón en la boca, garganta y piel
- Hinchazón de las membranas mucosas.
- Erupciones en la piel
- Goteo nasal, estornudos y goteo nasal.
- Choque anafiláctico
- Eczema en la piel
- Náuseas, malestar y vómitos.
Si hay una alergia, se deben evitar los alimentos que contienen apio y posibles alérgenos cruzados.
A Desensibilización ayuda. A corto plazo, los ungüentos cortiónicos y Tabletas contra quejas.
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