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¿Qué es exactamente una alergia a las almendras? ¿Cuáles son los síntomas de la alergia?

Índice

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Alergia a las almendras

Con alergia a las almendras, las almendras y los alérgenos cruzados pueden causar molestias.

La alergia a las almendras es una Alergia a la comida lo que da lugar a quejas típicas después de consumir almendras o productos elaborados con almendras.

Las almendras provienen originalmente de Asia y crecen en almendros. Se ha cultivado como planta útil durante más de 4000 años. Se cultivan en Pakistán, California y la región mediterránea. No solo son muy populares entre nosotros en las galletas navideñas.

Se hace una distinción entre las almendras amargas y dulces, de las que los humanos solo comen las dulces. Puede hacer mazapán con la almendra dulce y usarlo en pasteles, helados y astillas de almendra como complemento decorativo para platos en la cocina. Las almendras tostadas con azúcar glas también son muy populares en Navidad y en la feria.

Las almendras amargas liberan cianuro de hidrógeno durante la digestión y, por tanto, son tóxicas para los seres humanos. Sin embargo, al presionar las almendras amargas, se puede eliminar el cianuro de hidrógeno y así producir productos comestibles como el amaretto.

El aceite de almendras también se usa a menudo en cosméticos y se dice que es piel Done humedad y manténgala flexible.

La almendra también se cultiva como árbol ornamental como un género de la familia de las rosas.

La almendra es una fruta de hueso.

Tiene alergia a nueces o Polen de abedul antes de eso, es más probable una alergia a las almendras.

Después de comer almendras aparecen enrojecimiento, picor y erupciones en la piel, mucosas, labios, lengua, etc.

Pero también en contacto con productos cosméticos Los síntomas de alergia pueden volverse notorios, ya que a menudo se usa aceite de almendras en estos.

Posibles síntomas de la alergia a las almendras

Las almendras tostadas no son populares en el mercado navideño.

Si hay síntomas alérgicos a las almendras, se pueden consumir o utilizar como Alergia de contacto desencadenado por el mero contacto.

Las almendras pueden causar los siguientes síntomas:

  • Enrojecimiento de la piel
  • Picazón y erupciones
  • Formación de vesículas y pústulas.
  • Vómitos, diarrea y náuseas
  • Quejas respiratorias y cardiovasculares hasta un shock alérgico

Si tales síntomas ocurren después del consumo o del contacto, una alergia puede ser causada por uno Prueba de alergia estar determinado. Aquí también se pueden determinar posibles alergias cruzadas al polen de abedul, avellanas y otros tipos de nueces.

La prueba puede ser realizada por un Prueba cutánea ocurrir o por confrontación con el alérgeno en forma de Pruebas de provocación.

Si surgen síntomas, estos pueden tratarse con ungüentos y tabletas que contienen cortisona.

En general, es importante evitar las almendras y los posibles alérgenos cruzados si se presentan síntomas después de comerlas o entrar en contacto con ellas. También es importante tener en cuenta el contenido de cosméticos y comidas preparadas.

Tambien uno Desensibilización por lo tanto, es posible que el sistema inmunológico se acostumbre al alérgeno durante un período de tiempo más largo.

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