Antes de entrar en el tema de ¿Qué es exactamente una alergia a la caseína? ¿Cuáles son los síntomas aquí?
Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.
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Alergia a la caseína
La alergia a la caseína está dirigida contra la caseína contenida en toda la leche animal, ya sea de vaca, cabra u oveja. Entonces tienes que conseguirlo de un Alergia a la leche de vaca o incluso intolerancia a la lactosa.
Caseína es para el resistente al calor proteína y puede provocar síntomas de alergia incluso después de cocinar. En el Leche de vaca son 80% de proteínas de caseína incluido y solo para 20% de proteína de suero. Las proteínas de suero alfa-lactalblúmina y beta-lactoglobulina, por otro lado, no son resistentes al calor y pierden su efecto alergénico en la post-cocción. sistema inmunitario.
La caseína es la parte proteica de la leche que se procesa en queso y no termina en el suero.
La caseína contiene alphaS1-, alphaS2, beta- y K-caseína y almacena y transporta proteínas. Fosfato y calcio para el recién nacido. Junto con el fosfato de calcio y otros componentes, forma micelas que disuelven el fosfato de calcio y forman la leche en el estómago en un gran bulto que es más fácil de digerir.
La caseína también se utiliza como aglutinante en Productos farmacéuticos y no solo en Comida cómo queso y Cuarc usado. La coagulación de la caseína da consistencia al queso y al quark.
Una prueba de alergia puede determinar a qué proteína de la leche es alérgica.
También debe hacerse una distinción si se trata de una alergia real o solo una intolerancia. Los anticuerpos IgE no intervienen en la intolerancia, más bien falta una enzima para la digestión completa de las proteínas (azúcar de la leche) o estas solo se digieren parcialmente, por lo que se forman molestias gastrointestinales y gases.
Es importante evitar productos que contengan caseína, como queso, leche, queso, quark, etc. o productos en los que se procese queso o quark como pizza, pasteles, tartas, helados, etc.
Los síntomas de la alergia.
Los síntomas de una alergia a la caseína son similares a los de una alergia a la leche. Esto puede dar lugar a las siguientes quejas:
- Náuseas, vómitos, problemas gastrointestinales.
- Enrojecimiento de la piel, neurodermatitis y urticaria.
- Problemas con el sistema cardiovascular.
- Secreción nasal alérgica
- Choques alérgicos
La presencia de una alergia a la caseína, lactosa puede ser causada por un Prueba de alergia ser determinado. Una prueba de aliento de H2 puede demostrar intolerancia.
En caso de alergia, se deben evitar los productos elaborados con leche, es decir, leche de vaca, leche de vaca y leche de cabra. Alternativamente, puede consumir leche de soja, leche de coco o leche de arroz que no contengan proteínas animales.
Si hay molestias agudas, estas se pueden tratar con medicamentos antialérgicos.