Pasta de lentejas rojas con nueces y tomates secos »CONADEIP

¿Su comida suele consistir en patatas, verduras y carne? Entonces es el momento de variar la gastronomía y empezar con productos menos conocidos como esta pasta de lentejas.

Justa:

Pasta de lentejas + Verduras

Número de personas:

Tiempo de preparación:

25 min

Método de preparación

  • Pelar y picar la cebolla y el ajo. Frote los champiñones y córtelos en rodajas. Corta los tomates secados al sol en trozos.
  • Hervir la pasta de lentejas rojas en abundante agua con un poco de sal y aceite de oliva durante 8 minutos. Escurre la pasta.
  • Sofreír las cebollas con el ajo en aceite de oliva. Agrega los champiñones y sofríe durante aproximadamente 1 minuto. Agrega la col rizada y deja que se encoja. Agregue los tomates secos, el pesto, la crema de avena, las hierbas provenzales y la pasta de lentejas. Hornea todo por 1 minuto más. Condimentar con sal y pimienta.
  • Dividirlo en cuatro platos y espolvorear con las nueces molidas.

Consejos:

  • Puedes sustituir la crema de avena por otra crema vegetal, como crema de arroz, crema de almendras o crema de soja.
  • Puede reemplazar las nueces con otras nueces.

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