Esta sencilla y deliciosa receta de pasta es rápida de hacer y, por lo tanto, perfecta si no tienes mucho tiempo para cocinar.
Justa:
Vegetal
Número de personas:
Tiempo de preparación:
Sobre. 20 minutos
Método de preparación
- Picar finamente los champiñones y el pimiento morrón. Ralla la zanahoria. Freírlos junto con los ajos en 40 ml de aceite de oliva (la mitad).
- Ralla la parte exterior del limón. Corta el limón por la mitad y exprime el jugo. Deseche el exterior blanco. En un tazón grande, combine el jugo de limón y el rallador con las hojas de tomillo, el aceite de oliva restante, la salsa Tamari, la pimienta negra recién molida y la sal marina. Agregue la mezcla a las verduras salteadas y revuelva.
- Mientras tanto, cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurrir y agregar la pasta a las verduras salteadas. Mezcle bien todo esto. Sirve la pasta en platos y espolvorea con el perejil picado y las semillas de sésamo.
OTRAS RECETAS:
‹› VOLVER A RECETAS