Linguini con limón, champiñones y tomillo »CONADEIP

Esta sencilla y deliciosa receta de pasta es rápida de hacer y, por lo tanto, perfecta si no tienes mucho tiempo para cocinar.

Justa:

Vegetal

Número de personas:

Tiempo de preparación:

Sobre. 20 minutos

Método de preparación

  • Picar finamente los champiñones y el pimiento morrón. Ralla la zanahoria. Freírlos junto con los ajos en 40 ml de aceite de oliva (la mitad).
  • Ralla la parte exterior del limón. Corta el limón por la mitad y exprime el jugo. Deseche el exterior blanco. En un tazón grande, combine el jugo de limón y el rallador con las hojas de tomillo, el aceite de oliva restante, la salsa Tamari, la pimienta negra recién molida y la sal marina. Agregue la mezcla a las verduras salteadas y revuelva.
  • Mientras tanto, cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurrir y agregar la pasta a las verduras salteadas. Mezcle bien todo esto. Sirve la pasta en platos y espolvorea con el perejil picado y las semillas de sésamo.

OTRAS RECETAS:

‹› VOLVER A RECETAS

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top