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Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.
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Alergia a la manzana
La alergia a la manzana provoca síntomas alérgicos al consumir manzanas.
La alergia a la manzana conduce a síntomas alérgicos al comer manzanas. Esto puede provocar la formación de ampollas en la boca en los labios, picazón e hinchazón en la garganta y el área de la garganta cuando se come una manzana.
La manzana ha sido cultivada por los humanos durante mucho tiempo y pertenece a Alemania a ese fruta más popular. Hay muchos tipos diferentes de manzanas.
suficientemente interesante a menudo resuelve las antiguas variedades de manzanasque no han sido recién criados menos de todas las alergias.
A esto ordena Altländer Pancake Apple, Goldrenette Freiherr von Berlepsch, Gravensteiner, Jonathan, Landsberger Renette, Minister von Hammerstein, Roter Berlepsch, Roter Boskoop, Schöner aus Boskoop, Weißer Klarapfel y Wintergoldparmäne.
Menos adecuadas para las personas alérgicas son Cox Orangenrenette y Golden Delicious, así como las variedades más nuevas Braeburn, Granny Smith y Jonagold.
Esto se debe al hecho de que el mejoramiento ha reducido algunas sustancias en las manzanas de esa manera. Polifenol, que le da a las manzanas un sabor amargo y un color marrón más rápido. Esto está más presente en variedades antiguas y puede neutralizar la alergia a la manzana.
Sin embargo, el consumo regular de variedades de manzanas compatibles puede conducir a desensibilización puede lograrse. Esto significa que se pueden volver a comer las variedades de manzana que anteriormente causaron reacciones alérgicas.
Además del tipo de manzana, también es importante el método de preparación. La mayoría de las manzanas frescas provocan síntomas similares a los de los tomates. Si las manzanas han sido hervidas o procesadas en puré de manzana, manzanas horneadas o horneadas en pasteles, a menudo las personas alérgicas las toleran fácilmente.
Quien en uno Alergia a la manzana Así que mayormente sufre de esto manzanas crudas y más a menudo en variedades recién obtenidas.
La alergia a la manzana es una de las alergias más comunes. Alergias a los alimentos.
¿Qué variedades de manzanas son especialmente adecuadas para las personas alérgicas?
Por lo tanto, las variedades antiguas son particularmente beneficiosas para las personas alérgicas y rara vez causan alergias. Estos incluyen las variedades:
- Parmane de oro
- Berlepsch
- Jonathan
- Boskop
- Gravensteiner
Es mejor probar un pequeño trozo de manzana de antemano para determinar si se tolera y si los síntomas ocurren antes de comer más. Las manzanas también deben lavarse a fondo antes de su consumo, ya que los pesticidas presentes aquí también pueden provocar síntomas.
Muchos alérgenos se adhieren bajo la piel, al igual que las sustancias valiosas. Por tanto, las personas alérgicas deberían preferir comer manzanas peladas. Las variedades orgánicas que puede comprar a los productores de manzanas orgánicas también son beneficiosas para evitar los pesticidas.
Los síntomas de la alergia a la manzana
Las variedades viejas de manzanas suelen ser mejor toleradas por las personas alérgicas.
Si experimenta molestias agudas cuando come manzanas crudas, estas suelen ser:
- Picazón de garganta y garganta
- dificultades para tragar
- Ampollas y pústulas en la lengua y en la boca.
- Hinchazón de labios y lengua.
Si estas quejas ocurren después de comer una manzana, se considera una Prueba de alergia cerrar. Esto lo puede hacer un Prueba cutánea, la prueba de punción o un Prueba de sangre como la prueba de anticuerpos IgE. Aquí también es posible una prueba de provocación en la que el paciente se enfrenta al alérgeno de la manzana.
No es el primer contacto con una manzana lo que provoca una alergia, sino que se produce una a continuación. Concienciadonde el sistema inmunitario comienza a formar anticuerpos contra los alérgenos de la manzana. Con cada nuevo contacto, sustancias mensajeras como esa histamina liberado y se trata de procesos inflamatorios en el cuerpo.
Alergias cruzadas
Cuando hay alergia a la manzana, también es común Alergias cruzadas para alérgenos similares a los de la manzana. También lo son las personas alérgicas Polen y precoces como ese abedul reaccionar alérgico particularmente con riesgo de desarrollar una alergia a la manzana.
Otros pueden Tipos de frutas cómo kiwi, cereza o Durazno conducir a una alergia cruzada.
Tratamiento de una alergia
En primer lugar, se deben evitar las manzanas. Al menos en forma cruda y algunas variedades en particular. También pueden presentarse síntomas agudos Drogas antialérgicas ser tratado.
¿Quién a la larga un Desensibilización Los atrevidos también pueden quedar libres de síntomas a largo plazo al consumir manzanas. Aquí, el cuerpo se acostumbra lentamente al alérgeno para que no se produzcan síntomas agudos al entrar en contacto con las manzanas.
Si tiene una alergia cruzada, también debe evitar otras frutas crudas y el polen.