La alergia a la cebada es provocada por el polen del grano de cebada.

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Alergia a la cebada

La alergia a la cebada es provocada por el polen del grano de cebada.

La alergia a la cebada es provocada por el polen del grano de cebada. Es una alergia que está muy extendida, pero rara vez da lugar a complicaciones porque el polen no es muy común. Los síntomas causados ​​por el polen de cebada ocurren con mayor frecuencia en las cercanías de los campos donde se cultiva la cebada o cuando se procesa la cebada.

La cebada es uno de los cereales más antiguos cultivados por humanos; La harina de cebada se utiliza en muchos productos horneados, pero también en otros alimentos y bebidas, como cerveza. En Alemania se usa cebada muy a menudo para la producción de cerveza y también Espíritu.

La cebada pertenece al género de las gramíneas dulces (Poaceae). El período principal de floración de la cebada es de junio a julio, cuando hay que esperar mucho polen de cebada en el aire. La cebada en sí misma florece en las regiones de Europa Central de mayo a agosto.

El asma de Baker también se desencadena a menudo por el polvo fino de harina de cebada y otros tipos de cereales. Otra alergia a los cereales puede ser el centeno o el trigo. Sin embargo, en comparación con otras alergias a los cereales, la alergia a la cebada es poco común.

Los síntomas de una alergia a la cebada

Una alergia a la cebada puede tener varios síntomas como:

  • Irritación de las vías respiratorias. asma alérgica y tos
  • Estornudos, irritación y secreción nasal también rinitis crónica (rinitis alérgica)
  • Náuseas, dolor de estómago, vómitos, gastritis crónica y eructos al consumir alimentos que contienen cebada.
  • Pústulas y enrojecimiento de la piel.
  • Picazón en los oídos y también infecciones de oído (otitis)

Si se sospecha una alergia a la cebada, una prueba de alergia en el dermatólogo puede determinar si existe una alergia. También es posible Alergias cruzadas contra gramíneas y otros polen son posibles aquí.

Tratamiento de la alergia a la cebada.

La cebada también se usa a menudo en la cerveza.

En primer lugar, es importante evitar el polen de la cebada y el consumo de productos en los que se ha procesado la cebada.

Las máscaras respiratorias y los filtros nasales, así como las gafas de sol, pueden mantener el polen alejado de las membranas mucosas y la conjuntiva al caminar al aire libre.

En el apartamento, se recomienda utilizar purificadores de aire y rejillas de protección contra el polen en las ventanas y puertas.

La aspiración también debe realizarse únicamente con filtros Hepa.

Con síntomas agudos puedes Drogas antialérgicas aliviar los síntomas.

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