Buen día, en esta ocasión vamos a analizar acerca de Educación con el tema ISD Alumnus cumple el sueño de un restaurante
Abrir un nuevo restaurante es una perspectiva abrumadora, incluso en el mejor de los casos. El graduado de 2009 de la Escuela Internacional de Dusseldorf, Sebastian Staudinger, recientemente hizo precisamente eso. Además, lo logró en medio de una pandemia.
Inspirado por su abuelo, que era dueño de una panadería, a Sebastián siempre le encantó crear comida. En el décimo grado del ISD, escribió un pequeño libro de cocina y creó una comida para varios amigos para su proyecto personal del PAI.
La historia de sebastian
Cuando Sebastian se graduó de ISD, no había imaginado una carrera en la industria hotelera. De hecho, no tenía ni idea de cuál sería su futuro.
“Fui a la universidad para estudiar administración de empresas internacionales para poder mantener las puertas abiertas en el futuro”, explicó Sebastián. “Empecé a trabajar en una empresa de consultoría después de graduarme, pero no encajaba bien. Mis padres me animaron a permanecer en el papel durante al menos un año, así que me fui el día 366. “
Un ex alumno de ISD comparte inspiración gastronómica.
Esforzándose por liberarse y descubrir su verdadera pasión, Sebastián comenzó una aventura en las Antípodas. Australia prometió experiencias únicas y emocionantes y la oportunidad de conocer gente nueva. Pero fue un encuentro casual en un elegante restaurante de Melbourne que puso a Sebastian firmemente en su camino culinario.
“Tenía que ganar algo de dinero, así que le pregunté al chef de este restaurante si necesitaba ayuda en la cocina. Me dio un delantal y en dos semanas estaba trabajando allí a tiempo completo ”, dijo Sebastián.
“Aprendí rápidamente que quería ser cocinera y anfitriona. Con un plato de comida o una copa de vino, realmente puedes cambiar el mundo de una persona. “
Cuando Sebastian regresó a Alemania desde Australia, tomó medidas para hacer realidad su sueño. Trabajó como co-gerente en Bricks Restaurant desarrollando las habilidades y el conocimiento que necesitaría para poseer y operar su propio restaurante.
La cultura de la cocina puede trascender fronteras y límites.
Como defensor de experimentar culturas a través de la comida, Sebastian sabía que encontraría su restaurante, Staudi’s, con énfasis en la cocina alemana moderna. Hay un restaurante en el vecindario que usa ingredientes de la región y retoma el amor alemán por los alimentos de temporada.
El restaurante de Munsterstrasse solía ser una carnicería; Tiene hermosos techos altos y es ideal para una noche divertida y experimentar la cultura y la comida alemanas en su máxima expresión.
Y nunca se sabe si entabla una conversación con él, puede que consiga un trabajo en la cocina o haga un nuevo amigo …
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