Esta deliciosa ensalada es ideal como ensalada de comida. Si quieres hacer esta ensalada como acompañamiento con tu harina de pescado, esta receta es apta para 4 personas.
Justa:
Verduras + Pescado
Número de personas:
Tiempo de preparación:
15 minutos
Método de preparación
- Cortar los trozos duros de los espárragos y cocinarlos muy brevemente. Enjuáguelos con agua fría para mantenerlos crujientes.
- Pelar la cebolla y cortarla en mitades. Limpiar los champiñones y cortarlos por la mitad. Sofríelos en aceite de oliva hasta que las cebollas se vuelvan traslúcidas. Agregue la salsa de soja a la mitad.
- Haz una ensalada con el resto de las verduras. Divide la ensalada entre los platos. Divide la mezcla de cebolla y champiñones sobre ella. Cubra con los espárragos y las anchoas. Espolvorea la ensalada con pimienta recién molida.
Consejos:
- Fuera de temporada, puede reemplazar los espárragos con judías verdes, guisantes dulces o chícharos.
- Las anchoas en aceite de oliva son una mejor opción.
- También puedes hacer esta ensalada con pescado frito. Sustituya las anchoas por, por ejemplo, atún o salmón frito.
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