Ensalada de anchoas »El estilo de vida

Esta deliciosa ensalada es ideal como ensalada de comida. Si quieres hacer esta ensalada como acompañamiento con tu harina de pescado, esta receta es apta para 4 personas.

Justa:

Verduras + Pescado

Número de personas:

Tiempo de preparación:

15 minutos

Método de preparación

  • Cortar los trozos duros de los espárragos y cocinarlos muy brevemente. Enjuáguelos con agua fría para mantenerlos crujientes.
  • Pelar la cebolla y cortarla en mitades. Limpiar los champiñones y cortarlos por la mitad. Sofríelos en aceite de oliva hasta que las cebollas se vuelvan traslúcidas. Agregue la salsa de soja a la mitad.
  • Haz una ensalada con el resto de las verduras. Divide la ensalada entre los platos. Divide la mezcla de cebolla y champiñones sobre ella. Cubra con los espárragos y las anchoas. Espolvorea la ensalada con pimienta recién molida.

Consejos:

  • Fuera de temporada, puede reemplazar los espárragos con judías verdes, guisantes dulces o chícharos.
  • Las anchoas en aceite de oliva son una mejor opción.
  • También puedes hacer esta ensalada con pescado frito. Sustituya las anchoas por, por ejemplo, atún o salmón frito.

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