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¿Cuáles son los síntomas de la alergia al pescado? Que ayuda con la alergia al pescado

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Alergia al pescado

La proteína del pescado puede provocar alergia al pescado.

Si se presentan síntomas alérgicos después de comer pescado, la causa puede ser una alergia al pescado. En la mayoría de los casos, la parvalbúmina contenida en el pescado provoca los síntomas. Parvalbúmina es un proteína Qué esta en blanco Carne de pescado se encuentra.

Se produce picazón en los labios y la lengua, enrojecimiento de la piel e hinchazón en la boca y el área de la garganta.

El alérgeno es resistente al calor, por lo que los síntomas de alergia también pueden ocurrir con el pescado frito y hervido. Por lo tanto, la alergia ocurre igualmente con el sushi crudo y el pescado frito.

Independientemente de que sea uno Pescado de agua dulce, Pescado de mar fuera Agua salada o un pez de uno lago o río puede ocurrir una alergia al pescado.

Sin embargo, hay especies de peces que causan síntomas con menos frecuencia. Especialmente si tienen carne de músculo rojo oscuro como el atún.

Entonces, los alérgenos dependen del tipo de pescado y uno Prueba de alergia puede ayudar a determinar qué tipos de pescado evitar.

Los síntomas de una alergia al pescado

¿Qué síntomas puede causar una alergia al pescado?

Después de comer pescado, se desarrolla una alergia:

  • Malestar en el estómago y los intestinos.
  • Náuseas, vómitos y diarrea
  • Enrojecimiento y eczema en la piel.
  • Hinchazón de las membranas mucosas.
  • Estornudos y secreción nasal.

También están aquí Alergias cruzadas posible. Una prueba de alergia con una prueba cutánea por punción o un análisis de sangre IgE puede proporcionar resultados más precisos aquí.

Es típico que tengas alergia al pescado. Gallina, huevo tiene una reacción alérgica ya que los pollos a menudo se alimentan con harina de pescado y, por lo tanto, ingieren el alérgeno.

Pero tambien con uno Alergia a los ácaros del polvo doméstico puede conducir a una alergia cruzada a los mariscos, camarones, langostas, caracoles, cangrejos, cigalas, cangrejos y Co. Los peces a menudo también se alimentan con estos.

¿Qué ayuda con la alergia al pescado?

También son posibles alergias cruzadas a cangrejos y cigalas, clara de huevo, etc.

En primer lugar, es importante determinar los tipos a los que es alérgico y eliminarlos constantemente del menú. También es importante prestar mucha atención a qué alimentos pueden contener trazas de pescado.

De El pez deben estar crudos como sushi o fritos, cocidos, ahumados, como palitos de pescado o anchoas, sardinas, anchoas en la pizza, etc. evitado volverse.

También es importante tener cuidado con las latas de pescado con arenque, caballa, salmón, anguila, lucioperca, etc. Si ya no puede tolerar el pescado, también puede cubrir su requerimiento proteico diario con proteínas cárnicas y vegetales.

Los síntomas agudos se pueden tratar con medicamentos antialérgicos.

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