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Alergias en el restaurante lo que hay que tener en cuenta en caso de alergia.

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Antes de entrar en el tema de Alergias en el restaurante lo que hay que tener en cuenta en caso de alergia.

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Alergias en el restaurante

Las alergias en el restaurante, las solicitudes especiales de los huéspedes con respecto a los alérgenos en los platos se expresan cada vez con más frecuencia.

Las alergias en el restaurante son solo para Alergia a la comidar y problemático y para las personas que participan en una Intolerancia a la comida Sufrir. Si el alimento solicitado contiene trazas de alérgenos, pueden aparecer síntomas.

A la hora de salir a comer en el restaurante o con amigos, es importante señalar las alergias existentes a la cocina y prestar atención a las posibles intolerancias a la hora de elegir los platos. En el caso de una alergia, incluso pequeñas cantidades pueden provocar síntomas, pero en el caso de una intolerancia, se pueden consumir pequeñas cantidades del alérgeno sin causar síntomas inmediatamente.

El número de afectados ha aumentado o muchos se sienten afectados, incluso si el número de verdaderos alérgicos a los alimentos es bajo. Hoy en día, alrededor del 50% de los huéspedes de los restaurantes expresan solicitudes especiales o alergias. En panaderías y pastelerías, también, la cuestión de posibles alérgenos como Nueces planteado.

Cada vez más a menudo se cumple la solicitud Sin lactosa en. Especialmente en cocinas grandes, es problemático responder a los deseos de huéspedes individuales si los deseos adicionales no se conocen con unos días de anticipación. Se deberían reservar áreas enteras para la preparación de comidas para un invitado, de modo que, por ejemplo, los rastros de nueces durante la preparación puedan excluirse al 100%.

Solicitudes especiales de invitados

Pero el deseo por pequeños carbohidratos también es muy popular, especialmente en Dispuesto a bajar de peso. En Alemania solo 4,7 millones de personas padecen uno real Alergia a la comida, la solicitud especial del menú a menudo carece de fundamento médico y se utiliza en parte para Auto-presentación del invitado.

Los invitados a menudo expresan el deseo de que los platos no:

  • Gluten,
  • Lactosa,
  • Pimenton,
  • Apio,
  • nueces
  • o incluso contener azúcar blanca.

En buena compañía con amigos, algunos invitados a veces olvidan su intolerancia a la lactosa por una noche y comen una pizza con queso.

Pero a menudo también es deseable evitar las zanahorias y los guisantes durante la preparación. Especialmente cuando los invitados hacen tales solicitudes tarde o incluso entre platos, se vuelve difícil para la cocina estrella responder de manera rápida y flexible a los deseos del cliente König.

Si hay varios cocineros, el responsable debe ser informado rápidamente sobre las solicitudes especiales.

Algunos invitados también se alimentan del Especificaciones de alimentos crudos y solo desea alimentos que se hayan calentado a un máximo de 43 ° Celsius. Aquí el chef tiene que ser especialmente flexible, espontáneo y capaz de aprender.

A menudo, las solicitudes especiales no son médicamente necesarias, sino que se expresan por el deseo de atención en el grupo o porque se ven particularmente a la moda, como una dieta vegana o vegetariana, etc.

Dado que la intolerancia y las alergias están en constante aumento en la población, también es necesario que los restaurantes respondan a solicitudes como platos sin gluten o sin lactosa.

Algunos invitados ni siquiera son plenamente conscientes de lo que realmente significa evitar algunos nutrientes en toda su extensión. Algunos también lo ven más relajado en un ambiente de convivencia con amigos y olvidan su intolerancia a la lactosa por una noche y comen una pizza con queso con ellos, porque especialmente con una intolerancia se pueden consumir pequeñas cantidades del alérgeno, aquí productos lácteos, sin síntomas graves. .

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