Antes de entrar en el tema de Alergia al curry, si el curry de especias provoca alergias.
Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.
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Alergia al curry
Se habla de alergia al curry si después de consumir curry o platos que han sido sazonados con curry, como currywurst, se presentan síntomas alérgicos.
La alergia es relativamente común. Alergia a la comida. Un buen 5% de todas las personas alérgicas a los alimentos la padecen.
Además del popular currywurst, el curry se utiliza principalmente como condimento en platos indios y asiáticos.
A menudo, también se puede encontrar en bocadillos, bocadillos y comidas preparadas.
Si tiene alergia, debe evitar la cocina india y asiática.
Ingredientes de especias de curry
Hay Especia de curry incluso de muchos ingredientes individuales. Entonces uno usa a veces hasta 30 ingredientes diferentes. Se utilizan principalmente pimienta negra, cúrcuma para dar color, fenogreco, comino y cilantro.
Además de estos ingredientes básicos, también se mezclan ají, clavo, canela, semillas de mostaza, nuez moscada o macis, pimentón en polvo, cardamomo, pimienta de cayena, ajo, jengibre e hinojo.
No es fácil determinar una alergia al curry porque el sistema inmunológico puede reaccionar a varios alérgenos en los ingredientes. La mezcla también difiere según el propósito. Cómo utilizar diferentes mezclas de curry Para pez, carne o verduras.
Si se presentan síntomas típicos como hormigueo, ardor y picazón en el área de la boca o labios y lengua hinchados después de consumir curry, es una posible alergia con uno Prueba de alergia para determinar.
Un análisis de sangre puede determinar los anticuerpos IgE aquí. También se pueden determinar diversas alergias con una prueba cutánea. Debido a la gran cantidad de ingredientes en las especias de curry, también puede Alergias cruzadas contra otros alérgenos como la artemisa o el apio.
Los síntomas de la alergia al curry
Los síntomas típicos que pueden ocurrir después de comer platos de curry incluyen:
- Picazón y ardor en la boca
- Secreción nasal y secreción nasal
- Náuseas, dolor de estómago y vómitos.
- Formación de vesículas y pústulas en la lengua y en la boca.
- Irritación e inflamación de la piel.
- Una reacción alérgica violenta también puede poner en peligro la vida choque anafiláctico venir
Los síntomas agudos se pueden tratar con fármacos antialérgicos. Para la desensibilización permanente hay un Desensibilización a. El sistema inmunológico se va acostumbrando lentamente a los alérgenos para que no haya más reacciones alérgicas al consumir curry.
Sin embargo, ante todo, es importante orientar las comidas con curry cuando Condimento a evitar. Debe prestar atención a los ingredientes de los platos y bocadillos preparados, así como a los bocadillos.