Alergia a los mariscos – alergias.de

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Alergia a los mariscos

Si tiene alergia a los mariscos, los camarones y otros mariscos pueden causar síntomas de alergia.

Una alergia a los mariscos es una reacción alérgica a varios tipos de mariscos, como los crustáceos y los mariscos. Los crustáceos incluyen cigalas, langostinos, cangrejos, cangrejos de río, langostinos, langostas, langostas, etc. Los mariscos, en cambio, son mejillones, ostras, etc. Pero el pescado también puede causar síntomas alérgicos.

El término mariscos denota animales marinos comestibles que no son vertebrados. Los animales marinos típicos son camarones, pulpos y calamares, langostas, cangrejos, mejillones, langostas y caracoles de agua. Los productos capturados y cultivados también pueden contarse como mariscos.

El término marisco muestra una comprensión agraria del uso del mar, ya que es muy pronunciado en el área mediterránea con Italia. Los romanos entendieron esta comida como una bendición de los mares y sus dioses, que se muestra en la mitología antigua con múltiples apariciones del mejillón. La veneración cristiana de los santos también se parece a la concha, la concha de vieira. Santiago es el santo patrón de los peregrinos, por lo que la concha de peregrino era un símbolo de los peregrinos desde la Edad Media, especialmente en el Camino de Santiago. I.

n la arquitectura de los períodos rococó y barroco, la concha como producto de la naturaleza también se presenta junto con otros ornamentos vegetales.

En países donde se consumen muchos pescados y mariscos, como el Mar Mediterráneo y Escandinavia, el número de afectados es mayor que, por ejemplo, en Alemania, donde la alergia ocurre con bastante poca frecuencia.

La alergia a los mariscos es una alergia alimentaria y puede provocar síntomas incluso con pequeñas cantidades. La alergia suele surgir en la infancia con el primer contacto con el marisco. Los síntomas afectan al tracto digestivo, pero también pueden manifestarse en la piel o expresarse en forma de resfriado, etc.

Así es como la alergia se manifiesta a través de varias quejas:

  • Puede causar náuseas, vómitos, dolor de estómago.
  • Comezón secreción nasal, secreción nasal y estornudos en la garganta y la garganta
  • Eccema y erupciones del piel, Enrojecimiento de la piel, etc.

venir.

Síntomas típicos de una alergia a los mariscos

Las ostras son mariscos que también pueden provocar síntomas alérgicos.

Son especialmente típicos de una alergia a los mariscos. Síntomas basado en el piel Rápido. Se pueden desarrollar manchas enrojecidas y con picazón, como después del contacto con ortigas. También son posibles las ronchas con acumulación de líquido. También sucede a menudo Hinchazón a Labios, Boca y garganta lo que puede provocar dificultad para tragar. Puede desarrollarse una sensación de pelos en la boca. Los ojos también pueden enrojecerse, lagrimear más intensamente y picar.

Esto conduce a la necesidad de estornudar y dificultad para respirar por la nariz debido a la inflamación de las membranas mucosas y al aumento de la formación de moco.

Además, puede provocar opresión en el pecho, molestias gastrointestinales o inflamación en el oído medio y picazón en los oídos. Sin embargo, las náuseas, los vómitos, la diarrea y el dolor abdominal son particularmente comunes después de comer mariscos. Si una alergia está presente puede estar en uno Prueba de alergia ser determinado.

Pero las alergias cruzadas también son posibles a diferentes tipos de pescado y crustáceos y mariscos. Si tiene alergia a los cangrejos, puede experimentar molestias al consumir calamares, ostras o langosta. Incluso uno Alergia a los ácaros del polvo doméstico es posible que los alérgenos de los mariscos sean los de la alergia a los ácaros del polvo. Similar, porque los ácaros también son pequeños crustáceos.

Si eres alérgico al marisco, debes evitarlo, pero otros productos también pueden contener trazas de crustáceos y pescado, por lo que es importante estudiar detenidamente la información del envase por posibles Alérgenos. Se pueden encontrar en diversos productos como surimi, chips de cangrejo asiático, sustitutos del salmón, mantequilla de cangrejo, salsas de pescado, conservas de pescado de agua salada, etc.

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