Antes de entrar en el tema de Alergia a la remolacha – alergias.de
Te recordamos que el contenido de este sitio web tiene fines educativos y no pretende ofrecer asesoramiento médico personal. Debe buscar el consejo de su médico u otro proveedor de salud calificado con cualquier pregunta que pueda tener sobre una condición médica. Nunca ignore el consejo médico profesional ni se demore en buscarlo debido a algo que haya leído en este sitio web. Alergias.de no recomienda ni respalda ningún producto.
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Alergia a la remolacha
La remolacha se sirve a menudo como guarnición de verduras o se procesa en ensaladas. Con una alergia bastante rara a la remolacha, también pueden ocurrir alergias cruzadas a otras plantas de cola de zorro.
La remolacha es la raíz principal de una planta de remolacha azucarera, en América del Norte generalmente se la llama remolacha azucarera, remolacha de mesa o remolacha de jardín. El nombre se deriva del latín “beta” para remolacha.
Pertenece a la familia de la cola de zorro y está relacionado con la acelga y la remolacha azucarera. Su origen probablemente se encuentra en el norte de África, fueron traídos a Europa Central por los romanos.
La remolacha es una planta herbácea bienal, en el primer año se forman la remolacha y la roseta de hojas.
Puede alcanzar un peso de hasta 600 gy su forma en forma de pera se encuentra principalmente por encima del suelo, las hojas se asientan sobre la roseta.
Los síntomas de la alergia a la remolacha
Además de la remolacha con pulpa púrpura, también están las remolachas blancas incoloras y las remolachas de color amarillo claro o remolachas doradas.
El color fuerte de la remolacha se usaba anteriormente para teñir ropa o alimentos. La remolacha también contiene muchas vitaminas y minerales.
La remolacha en frascos generalmente contiene vinagre y conservantes, que también pueden desencadenar reacciones alérgicas.
Una alergia a la remolacha es una Alergia a la comida en lo que también Erupciones y Enrojecimiento de El piel puede venir también Dolor gastrointestinal, náusea, Vómito, Comezón a cuello, Labios, boca, nariz que moquea y Inflamación de la piel.
Si los ingredientes de la remolacha en sí o los conservantes, el vinagre, etc.son la causa de los síntomas alérgicos Prueba de alergia probar.
Si tiene alergia, debe evitar los desencadenantes, es decir, abstenerse de comer remolacha y platos que las contengan. Las quejas agudas se pueden tratar con tabletas para la alergia.
Las molestias de la piel se reducen con ungüentos que contienen cortisona.