ⓋFerrero Rocher casero | Receta de trufas de avellana Ⓥ

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Antes de entrar en el tema de Ferrero Rocher casero | Receta de trufas de avellana

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El chocolate con avellanas siempre será uno de mis placeres culpables, y estas trufas caseras de Ferrero Rocher combinan todos los sabores que amo en paquetes pequeños. ¡Todo lo que necesita son 8 ingredientes para trufas de avellana sin lácteos, veganas, sin gluten que también se pueden hacer sin azúcar refinada!

Trufas de chocolate con avellanas ricas y cremosas

Antes de convertirme en vegano, Ferrero Rocher era una de mis golosinas favoritas de ‘placer culpable’. Con el relleno suave y cremoso de chocolate y avellanas y el crujido de la avellana, ¿qué es no amar?

Así que después de mucho tiempo sin este delicioso manjar, hice mi propia versión vegana de bolas de bliss de avellana. Sin lácteos ni gluten, estas bolas de trufa de chocolate caseras Ferrero Rocher son un tratamiento saludable eso es bastante económico.

¿Qué son Ferrero Rochers?

Son bolitas de caramelo con un ‘corazón’ de avellana. Luego se envuelve con un relleno cremoso de avellana (similar a ‘Nutella’), una fina cáscara de oblea y se cubre con trozos de chocolate y avellanas tostadas.

Este popular dulce es del fabricante italiano FERRERO SpA, que también produce trufas de coco ‘Raffaello’ (¡otro de mis favoritos!). Si te encanta el coco, no dejes de ver mi Receta de bolas de coco.

Desafortunadamente, los ingredientes originales de Ferrero Rocher incluyen leche en polvo, mantequilla concentrada, suero en polvo, azúcar refinada y harina de trigo. Por lo tanto, no son aptos para alérgenos ni veganos. Además, ¡también contienen aceite de palma! Lo cual es un gran no-no para mí.

¡Afortunadamente, he creado una versión que omite todos esos ingredientes!

Ingredientes de My Ferrero Rocher

Estas trufas de avellana están rellenas de cacao crudo saludable, grasas buenas y se pueden preparar sin azúcar refinada. Los resultados son una delicia de avellana saludable pero indulgente.

Echemos un vistazo más de cerca a lo que hace que algunos de estos ingredientes sean tan saludables. Por ejemplo:

Poder del cacao: Es una de las mejores fuentes de antioxidantes del planeta. Sin mencionar que es rico en otras vitaminas, minerales y fibra. Puede mejorar la salud del corazón, baja la presión arterial e incluso puede mejorar nuestro estado de ánimo.

Avellanas: Están absolutamente cargados de grasas saludables y ácidos grasos omega, así como fibra, vitamina A, manganeso y cobre. También son un gran fuente de antioxidantes con propiedades posiblemente anticancerígenas, propiedades antiinflamatorias y puede beneficiar la salud del corazón.

Aceite de coco: Contiene ácidos grasos saludables como los triglicéridos de cadena media (MCT). El aceite de coco también puede tener efectos antimicrobianos, puede elevar los niveles de colesterol bueno (HDL), mejorar la digestión y posiblemente incluso estimular la función cerebral. También es bueno para los dientes, la piel y el cabello.

El elemento crujiente

El único elemento que no he incluido en estos Ferrero Rocher caseros es la crujiente cáscara de la oblea. Desafortunadamente, este elemento no es fácil de obtener o hacer en casa.

En algunos países, puede comprar las conchas redondas de obleas, pero a menudo no son veganas ni sin gluten. Existe la opción de encontrar galleta wafer sin gluten o conos de helado.

Decidí omitir un elemento ‘crujiente’ para estas trufas de avellana. Por lo tanto, ahora tienen un sabor bastante similar a ‘Ferrero Kuesschen’ (que también era uno de mis dulces favoritos). Sin embargo, si le falta el factor ‘crujido’, entonces puede intentar:

Arroz integral inflado
O
Quinua inflada

Simplemente tritúrelos un poco y viértelos en el chocolate derretido junto con los trozos de avellana. De esa manera, aún obtendrá un elemento crujiente y crujiente mientras muerde las trufas.

Cómo hacer esta receta de Ferrero Rocher

Si pensabas que hacer trufas era complicado, no te preocupes, ¡no lo es! Todo lo que se requiere es mezclar los ingredientes, hacer rodar las bolas, derretir el chocolate y recubrir, ¡simple! Esta receta es prácticamente infalible.

Paso uno: Primero, reserva 14 avellanas, para el centro de tus trufas de chocolate con avellanas (necesitarás de 12 a 14, dependiendo del tamaño de las bolas). Luego, procese las avellanas restantes en una licuadora / procesador de alimentos durante unos segundos en trozos gruesos. Dejar de lado.

Segundo paso: Agrega todos los ingredientes de la mezcla de Ferrero Roche a la licuadora / procesador de alimentos y licúa por unos segundos. Detenga la máquina para raspar los lados con una espátula y luego pulse durante unos segundos más. Debes terminar con una mezcla moldeable ligeramente pegajosa.

Paso tres: Use alrededor de 1 cucharadita de la mezcla por bola. Agregue una avellana al centro de cada bola y luego selle y enrolle en sus manos para suavizar la forma de la bola. Luego coloque cada bola completa en un plato

Paso cuatro: Derrita las chispas de chocolate sin lácteos (o chocolate amargo) usando el método de baño maría; en un bol sobre una olla con agua hirviendo. Hierva el agua y luego apague el fuego. Mientras tanto, revuelva el chocolate hasta que se derrita por completo.

Paso cinco: Agrega las avellanas picadas al chocolate derretido y revuelve con una cuchara. Sumerja cada bola de bliss en la capa de chocolate por completo y luego vuelva a colocarla en el plato.

Paso seis: Enfríe las bolas para que se asienten por completo, ya sea en el refrigerador durante 30 minutos o en el congelador durante 15. Una vez frías, ¡disfrútelas!

Para el lista completa de ingredientes, medidas de ingredientes, y información nutricional (calorías, etc.), luego lea el tarjeta de recetas imprimible a continuación.

Esta receta es:

  • Vegano (sin lácteos y sin huevo)
  • Sin azúcar refinado (si usa chocolate sin azúcar)
  • Sin gluten
  • Sin hornear
  • Fácil de hacer
  • ¡Perfecto para un bocadillo o golosina sin culpa!

Instrucciones de almacenamiento

Guarda estas trufas veganas de Ferrero Rocher en un recipiente hermético en la nevera durante dos semanas. Alternativamente, puede Congélelos hasta por cuatro meses..

Antes de comer, simplemente retírelo del congelador y deje que se ablande durante unos 10-15 minutos.

Sugerencias y variaciones útiles de recetas:

  • En lugar de agregar las avellanas picadas al chocolate derretido, podrías ponerlas en un tazón / plato. Sumerja las bolas de trufa de avellana en el chocolate derretido, luego enrolle inmediatamente las nueces molidas.
  • Siéntete libre de cambiar el arce por sirope de arroz integral, sirope de dátiles, sirope de agave, o cualquier otro edulcorante líquido.
  • Haz la receta ceto-amigable o bajo en carbohidratos mediante el uso de un edulcorante granulado en polvo como Erythritol (por ejemplo, Swerve) en lugar de jarabe de arce. Agregue un poco más de mantequilla de nueces para compensar el líquido faltante del jarabe de arce.
  • Usé mini chispas de chocolate semidulce sin lácteos. Usted puede use chispas de chocolate de tamaño regular o incluso una barra de chocolate. Simplemente mida la cantidad en gramos. Use chocolate sin azúcar para una versión cetogénica / baja en carbohidratos.
  • La mantequilla de avellana sabrá mejor en esta receta. Sin embargo, si le resulta difícil conseguirlo, cámbielo por otra mantequilla de nueces o semillas. Es decir, mantequilla de almendras, mantequilla de maní, mantequilla de semillas de girasol.

Mas consejos:

  • También podrías hacer mantequilla de avellana casera. Necesitará hacer un lote más grande (alrededor de 1½-2 tazas de avellanas o 300 gramos) y tener una licuadora de alta velocidad o un buen procesador de alimentos para que funcione bien. Simplemente ase las avellanas ligeramente durante 8-10 minutos a 350F, déjelas enfriar un poco y procese en la máquina hasta obtener una mantequilla suave. Dale un descanso a tu máquina cada 2-3 minutos, ya que este proceso puede llevar un tiempo.
  • Use avellanas crudas o tostadas. Las avellanas tostadas intensificarán el sabor a nuez y agregarán un sabor extra.
  • Para intensificar el sabor del chocolate, puede agregar una pequeña cantidad de polvo de expreso. Agrega más profundidad de sabor al cacao.

Si le gustan las delicias del tamaño de un bocado / porciones individuales, asegúrese de consultar también mi Galletas de mantequilla de maní saludables, Copas de coco veganas, Bolas de felicidad de 5 ingredientes, y Galletas Rellenas De Chocolate.

Si prueba esta receta vegana de Ferrero Rocher, realmente agradecería un comentario y una calificación a continuación. Además, no olvides etiquetarme en recreaciones en Instagram o Facebook con @vegano.club y #vegano.club.

Ferrero Rocher casero

El chocolate con avellanas siempre será uno de mis placeres culpables, y estas trufas caseras de Ferrero Rocher combinan todos los sabores que amo en paquetes pequeños. ¡Todo lo que necesita son 8 ingredientes para trufas de avellana sin lácteos, veganas, sin gluten que también se pueden hacer sin azúcar refinada!

Tiempo de preparación 20 minutos

Tiempo de enfriamiento 20 minutos

Tiempo total 40 minutos

Postre del curso

Cocina italiana

Porciones 14

Calorías 120 kcal

Mezcla de chocolate:

  • 1/3 taza (75 g) de mini chispas de chocolate sin lácteos (* ver notas)
  • 1 cucharadita aceite de coco
  • 2-3 cucharadas de avellanas picadas
  • Puedes ver el corto Video para obtener instrucciones visuales. Reserva 14 avellanas enteras para el centro de cada bola. Es posible que no los necesite todos, depende del tamaño de las bolas (la receta hace 12-14 bolas). Procese las avellanas enteras restantes en un procesador de alimentos durante un par de segundos hasta que estén gruesas pero no finas como la harina.
  • Agregue todos los demás ingredientes de la Mezcla Ferrero Rocher (pero no la Mezcla de Chocolate) y mezcle nuevamente por un par de segundos. Detenga el procesador de alimentos y raspe los lados de la máquina con una espátula. Licúa o pulsa de nuevo durante unos segundos. La mezcla debe mantenerse unida y estar ligeramente pegajosa.

  • Use aproximadamente 1 cucharadita de la mezcla por bola y déle forma con las manos para formar una bola. Coloque una avellana entera en el centro y selle la bola, luego enróllela entre sus manos. Haz esto con la masa restante. Coloque todas las bolas en un plato forrado con papel pergamino.

  • Agregue las chispas de chocolate sin lácteos (puede usar chocolate negro en su lugar) y 1 cucharadita de aceite de coco en un tazón. Calentar agua en una cacerola y colocar el bol con el chocolate encima de la cacerola (baño maría). Hierva el agua de la cacerola y luego apague el fuego. Revuelve el chocolate con una cuchara hasta que se derrita.

  • Transfiera las avellanas picadas al chocolate y revuelva con una cuchara. Luego sumerja cada bola de Ferrero Rocher en el chocolate para cubrirla por todos lados. Haga esto con todas las bolas restantes y luego vuelva a colocarlas en el plato.

  • Pon el plato en el frigorífico hasta que las bolas estén firmes (unos 30 minutos). También puedes ponerlos en el congelador durante unos 15 minutos. ¡Disfrutar! Guarde las sobras en el refrigerador hasta por 2 semanas o en el congelador por hasta 4 meses.

Video de la receta

  • La mantequilla de avellana sabrá mejor en esta receta, pero como es difícil de conseguir, también está bien si usa cualquier otra mantequilla de nueces o semillas como mantequilla de almendras, mantequilla de maní, mantequilla de semillas de girasol, Etc.
  • Así que puedes Haz tu propia mantequilla de avellanas (consulte los consejos y variaciones anteriores).
  • Siéntase libre de usar cualquier otro edulcorante líquido como jarabe de arroz integral, jarabe de dátiles jarabe de coco, jarabe de agave, etc..
  • Lea los consejos y variaciones si desea hacer esta receta ceto amigable / bajo en carbohidratos.
  • Prefiero mini chips de chocolate semidulce sin lácteos o sin azúcar refinado. Puedes usar chispas de chocolate de tamaño regular (use la medida en gramos) o una barra de chocolate.
  • Comprobar la fotos paso a paso en la publicación de blog anterior.

información nutricional

Ferrero Rocher casero

Cantidad por porcion

Calorías 120 Calorías de grasa 81

% Valor diario *

Gordo 9g14%

Grasa saturada 3g15%

Carbohidratos 8g3%

Fibra 1g4%

Azúcar 5g6%

proteína 3g6%

* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.

La información nutricional es una estimación y se ha calculado automáticamente

Procesador de alimentos *

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